наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар Notes Girl
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
имя первого
монгольского космонавта
и трезвым не выговорить
они не умеют писать и
не парятся за это))
понимает, что это
нездорово. подрастет -
узнает, куда денется...
рыбку ждёт...
Займись плаваньем,пока
далеко не зашло.
Ну уж если ты
"...Похоже
старею...", -
получается я вообще
реликт...[:-)] Помять
поясницу надо.
Мужицкими руками.
Хлеб за брюхом не
ходит[:-)] Пусть
хозяйка несет к тебе
терминал)
Когда я жила в СССР
горячую воду отключали
на всё лето, а в 86ом
горячей воды у нас не
было. Весь год. Везет
Вам, что Вы СССР не
помните...
нам тоже дали
Воскресенье, 4 Сентябрь 2011  RSS-лента записей блога
 
20:06
Сегодня узнала, что мой двоюродный брат встречается с моей школьной подругой.
Ого! А...аа как это?

Вроде бы ничего особенного: свободный хороший молодой человек встречается с умной замечательной девушкой, скромной и симпатичной.
Но речь идёт о моём брате и девочке, с которой мы учились в одном классе и знакомы много лет, общаемся как старые друзья. У них всё хорошо и серьёзно.

Откровенно за них рада!
Надеюсь, у них всё сложится удачно.:-)
1040 просмотров  
+4
Четверг, 11 Август 2011
 
22:10
Рылась в архиве и наткнулась на имена и отчества: Носиржон Мухомдрохимович, Махмудтохир Нимажонович, Боходир Рафаильевич, Роман Юнусджонович, Наиль Габдулмунинович, Овик Бекмирзаевич, Вадим Махмадшоевич, Ян Ассомидинович, Баюр Хаёмиддинович, Фирдавс Бекмирзаевич, Роиб Саидумронович....%)

Прочитаешь их раза-два-три и получится неплохая тренировка по выговариванию непростых слов. Интересно, а обладатели этих имён - отчеств как справляются с написанием, произношением? think
1166 просмотров  
+3
Пятница, 5 Август 2011
 
08:18
Итак, обычный гипермаркет, я заворачиваю покупки,а рядом мельтешит девочка лет восьми и укладывает купленной матерью товары в пакет, громко комментируя свои действия:
-ой, вкуснятинка (кладёт йогурты), это для пола, это Тишке. Берёт бутылку пива и так протяжно - пивааааасик!Это папе! Фуууу.

Молодец девчока, понимает, что это нездорово. dance2
1139 просмотров  
+11
Среда, 3 Август 2011
 
12:37
Именно в такую сумму обошлось лечение! Две таблетки, и я снова бегаю без боли! Яхоу!!!dance
588 просмотров  
+3
Воскресенье, 31 Июль 2011
 
22:49
Обыкновенная прикольная чайка - пешеход.
Топала, себе топала по набережной, так и не решаясь выполнить свои обыкновенные для чайки дела - взлететь и на секунду погрузиться в воды городского пруда, пока не попала в кадр. :-)

Просто фото.


856 просмотров  
+5
Среда, 27 Июль 2011
 
21:45
Так мало нужно человеку для счастья.

Ура! Дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!dance

За неё, родимую, чтобы не пропадала без вести drink
820 просмотров  
+2
Пятница, 22 Июль 2011
 
19:05
После событий в Полевском у меня увеличилось число друзей в контакте. И как вы думаете кто добавился, уважаемые ше-шеисты? Эти же ребята! Общая пережитая шоковая ситуация объединяет! friends

За новых друзей drink
435 просмотров  
+2
Воскресенье, 17 Июль 2011
 
21:46
Меня не было 3 дня в городе, а кажется, что целую неделю. Это были потрясающие дни, вернее вечер пятницы, суббота и вечер сегодняшнего воскресенья.
Пятница была тяжёлой в эмоциональном плане: 9 дней с момента убийства моего Университетского друга. В первой половине дня отпросилась с работы и поехала к его родным на поминки, а затем на кладбище. Это было крайне тяжело! Просто рвало душу, я едва сдерживала слёзы, давила в себе жуткое настроение, но держалась молодцом, оказывала первичную психологическую поддержку его матери и вдове. Я их не оставлю!
Вечером в компании левой молодёжи поехала в Полевской на базу отдыха для дела и самого отдыха. Собственно расслабление началось уже вечером. drinkdance3 Ну, вы сами понимаете, уважаемые ше-шеисты :-D. Это как-то позволило отвлечься от тяжёлых мыслей. Вечер был длинный, закончился под ранее утро. Как раз в это утро и до вечера нам предстояла сама работа - партийные дела, совещание, обмен опытом, учёба... День хотя и был напряжённый, но пролетел незаметно, а вечером снова drinkdance3dance... и до раннего утра. Играла непрофессиональная группа молодых людей. Парни исполняли песни от патриотических до Цоя и хард рока. Народ радостно пел и отрывался. За короткое время появилось немало знакомых ребят, с которыми так запросто болтали на разные темы, играли, гуляли, просто выпивали с тостами за "комсомол","партию", "знакомство". Во второй день возле нашей гостиницы нарисовался некий подполковник Дураков, который заинтересовался жутко опасной группой молодёжи с флагами и в красных серпо-молоткастых футболках. Да, мы оказались очень опасны. Нам без каких-либо оснований администрация города запретила выходить с нашей символикой за пределы местообиталища. Зря. Мы вышли. Мы испортили им день города. :-D
Сегодня был третий день. Завершающий нашей работы (это останется в тайне). С утра возле нашей гостиницы стала дежурить полиция и целый автобус с ОМОНом. Наши руководители сообщили об этом, а ответ мы все громко захлопали в ладоши, после чего высыпали на улицу фотографировать милых гостей. В полдень удалось добиться разрешения от представителя администрации просто выйти с символикой за пределы базы для фотографирования. Мы вышли. Дойдя до точки, развернули всё в полной мере и стали скандировать "Рево-лю-ция!". Услышав это очаровательное слово, мадам -чиновник со всех ног бросилась через траву с воплем "не имеете право!", а мы в ответ запели революционную песню и поспешили вернуться обратно. В гостинице вытащили динамики и "врубили" на полную наши песни, стали размахивать нашими флагами, мило улыбаться, махать руками полиции и ОМОНу,а те терпеливо ждали, когда подъедут наши автобусы.
И настал час. Прибыл наш транспорт, который мы украсили нашей символикой, после чего в сопровождении машины ДПС впереди, автобуса с ОМОНом сзади и другой полицейской девятки с ветерком и мигалкой поехали домой. Всю дорогу умирали со смеху: ради кучки молодых людей с флагами и футболками, у которых из оружия была парочка перочинных ножей, дёрнули десятка два полицейских и целый отряд вооружённого до зубов ОМОНа, а чинуша из администрации вместо участия в Дне города больше половины дня провела на солнцепёке "абы чего не случилось" .
Нас боятся!

575 просмотров  
-1
Среда, 13 Июль 2011
 
22:45


Практически каждый день хожу мимо этой крамольной надписи на заборе. Странно, что её до сих пор не убрали, всё же антиагитация в преддверии выборов. К чему это я? Да просто ребят из "Яблока" судят за надпись мелом на асфальте "Эта власть должна уйти", а здесь не мелом и не на дороге - на заборе краской. О_________о. Смело! dance Таких бы побольше в виде милого графити на пути следования представителей этой замечательной партии.

Вопрос: Автор надписи прав?
1.  
Да
27 голосов
2.  
Отчасти
8 голосов
3.  
Нет
1 голос
4.  
Где полиция? Почему его до сих пор не поймали?!
2 голоса
5.  
Мне без разницы
6 голосов

940 просмотров  
+3
Вторник, 12 Июль 2011
 
13:52
Не раз слышала от приятелей о взломе аккуантов в вконтакте.
Сегодня с утра не могу зайти к себе. В общем, меня взломали! Ничего страшного, сутки без контакта пока никого не калечили, так что временно для своих "друзей" я вне связи. dance Неплохой урок на будущее: пароль должен быть более надёжным.

Уважаемые ше-шеисты, а вас взламывали? Если да, то как с этим справлялись? :-)

Вопрос: Вас взламывали?
1.  
Да
5 голосов
2.  
Нет
14 голосов
3.  
Не сижу в вконтакте
3 голоса

679 просмотров  
+2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: